Forendino.de Support Foren-bersicht
 
Umlaute ö ü a werden nicht mehr angezeigt

 
Neues Thema erffnen   Neue Antwort erstellen    Forendino.de Support Foren-bersicht -> Probleme und Fragen
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nchstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Schnacki



Offline

Anmeldedatum: 14.01.2008
Beitrge: 41

BeitragVerfasst am: Sa Feb 28, 2009 10:32 pm    Titel: Umlaute ö ü a werden nicht mehr angezeigt Antworten mit Zitat

Seit gestern werden Umlaute wie ö ü a nicht mehr angezeigt Rolling Eyes
User wie ""Mänes"" kann sich auch nicht mehr anmelden weil ein Umlaut drinn ist.
Es erscheinen nur noch komische Zeichen ,dieses haben aber auch andere User aus meinem Forum .
Hat einer eine Idee ?? Rolling Eyes
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kraehvogel



Offline

Anmeldedatum: 12.01.2008
Beitrge: 59

BeitragVerfasst am: Sa Feb 28, 2009 11:01 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Darf ich mich gleich mit ranhängen Schnacki?

Bei mir im http://cafe-kraehe.forendino.de/
das Selbe in grün.
Es hilft, wenn ich im Browser die Zeichencodierung auf Iso-8859-1
verändere, dies hilft aber nicht bei allen Posts und ich müsste das ständig neu einstellen?
Das Selbe auch hier auf dieser Seite.
Einige User erhalten eine Warnung, wenn sie die Forumsseite aufrufen möchten - dann kommen sie doch irgendwann auf die Seite, können sich aber nicht einloggen.
Dies der Fall bei einem User mit "ohne Umlaut im Nick" auch.

Möchte mich herzlich bei Euch bedanken, dass ihr den Serverumzug so super hinbekommen habt in Rekordzeit - denke auch für dieses Problem wird sich eine Lösung finden.

lg kraehe
_________________
Manchmal glaub ich echt, ich habs;
dann hat ES wieder mich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andrea11



Offline

Anmeldedatum: 19.04.2008
Beitrge: 22

BeitragVerfasst am: So Mrz 01, 2009 8:55 am    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hänge mich auch an Smile
Die üblichen Sonderzeichen (Umlaute udgl.) werden NICHT korrekt wiedergegeben. Einige die diese im Namen und Kennwort haben können sich nicht mehr einloggen.
http://naturnah.forendino.de/
LG
Andrea
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 12.04.2007
Beitrge: 497

BeitragVerfasst am: So Mrz 01, 2009 10:32 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

das lag an dem voreistellen Zeichensatz des neuen Servers... Wir mussten erst den Fehler suchen. Das Problem wurde soeben behoben...
_________________
Viele Gre
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
blade



Offline

Anmeldedatum: 19.02.2008
Beitrge: 33

BeitragVerfasst am: So Mrz 01, 2009 10:51 am    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Laughing Laughing Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andrea11



Offline

Anmeldedatum: 19.04.2008
Beitrge: 22

BeitragVerfasst am: So Mrz 01, 2009 12:39 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Das ging ja super flott, ihr seid echt klasse.
Vielen Dank
Andrea
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schnacki



Offline

Anmeldedatum: 14.01.2008
Beitrge: 41

BeitragVerfasst am: So Mrz 01, 2009 6:40 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Der Chat funktioniert immer noch nicht richtig und zeigt komische Zeichen an.
Auch der Link zurck auf die Homepage geht nicht .

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kraehvogel



Offline

Anmeldedatum: 12.01.2008
Beitrge: 59

BeitragVerfasst am: So Mrz 01, 2009 7:15 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Boah, ihr seid ja flott Very Happy DANKE

Leider in SB und Chat ist es mit den Umlauten weiterhin ein bel, nur mal gesagt haben will - nicht als Drngelei verstehen bitte.

lg kraehe
_________________
Manchmal glaub ich echt, ich habs;
dann hat ES wieder mich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schnacki



Offline

Anmeldedatum: 14.01.2008
Beitrge: 41

BeitragVerfasst am: Do Mrz 05, 2009 5:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Chat und Homepage Link immer noch nicht i.o Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
christian
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 12.04.2007
Beitrge: 497

BeitragVerfasst am: Do Mrz 05, 2009 8:28 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ich wei... Bin immer noch nicht dazu kommen... Ich habe momentan eine extrem lange Liste an Arbeiten, die erledigt werden mssen...
_________________
Viele Gre
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
christian
Site Admin


Offline

Anmeldedatum: 12.04.2007
Beitrge: 497

BeitragVerfasst am: Di Mrz 10, 2009 7:46 pm    Titel: Antworten mit Zitat

So, der Homepagelink funktioniert wieder und die Umlaute werden wieder richtig dargestellt...
_________________
Viele Gre
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
kraehvogel



Offline

Anmeldedatum: 12.01.2008
Beitrge: 59

BeitragVerfasst am: Mi Mrz 11, 2009 9:38 am    Titel: Antworten mit Zitat

Very Happy Herzlichen Dank

alles wieder im grnen Bereich.

lg kraehe
_________________
Manchmal glaub ich echt, ich habs;
dann hat ES wieder mich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema erffnen   Neue Antwort erstellen    Forendino.de Support Foren-bersicht -> Probleme und Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beitrge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beitrge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beitrge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beitrge in diesem Forum nicht lschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Skin Design by ForumTemplates.com


Homepage des Forums | Gratis Forum fr Ihre Homepage - Forendino.de | Powered by © phpBB Group